КОРЗИНА
Тарелка
7 000 руб.
Фигурка 2 борзые
49 900 руб.
Чашка с резной ножкой и блюдцем
45 900 руб.
№5965
Хрустальная брошь ручной работы Vibrante
Хрустальная брошь ручной работы Vibrante
Хрустальная брошь ручной работы Vibrante

Хрустальная брошь ручной работы Vibrante

Lalique ( Лалик )

Брошь в стиле ар-деко выполнена из прозрачного хрусталя. Точеные изгибы атласных канавок представляют декор Vibrante, напоминающий рябь воды или лучи солнечного света.
 
Рене Лалик - гений ювелирного дела, ставший стеклодувом. 
Лето 1872 года, тихая улочка в предместье Парижа. Мальчик сидит на ступенях дома. На коленях он держит альбом, в руке - карандаш. Мир вокруг полон жизни, и в его альбоме – необычайно талантливые наброски цветов, деревьев, птиц… Но он упорно стремится нарисовать кое-что другое, и это кое-что никак не выходит. Он думает об этом день и ночь, но все попытки тщетны. Ему 12 лет, его зовут Рене Лалик, и однажды он станет великим.


Lalique – это одна из старейших компаний, которая занимается производством художественных изделий из стекла и хрусталя. История этого французского бренда началась еще в 19 веке, когда никому не известный юный мастер стал создавать свои первые украшения Лалик. Началом истории дома Lalique можно назвать открытие в 1889 г. собственного ателье, где стали создавать различные изделия из стекла. Сегодня бренд Lalique сохраняет секреты своих уникальных технологий, в том числе метод производства великолепного опалесцентного стекла. В изготовлении современной продукции применяется оригинальное цветное стекло Lalique, а также знаменитое стекло, покрытое цветной эмалью.
56 000 руб.
Код лота: 5965
Страна: Франция
Возраст: 2010-20-е гг.
Клеймо/Бренд: Lalique
Размер (см): диаметр 4.3
Материал: Хрусталь
Состояние: современный предмет, есть фирменная коробка
Доставка
— по Москве (590 руб)
— в пункт выдачи ( Деловые Линии, EMS, СДЭК, DHL и другие)
Оплата
— электронными средствами платежа (VISA, MASTERCARD, МИР)
— наличными

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

КАТЕГОРИИ

x