КОРЗИНА
Тарелка
7 000 руб.
Фигурка 2 борзые
49 900 руб.
Чашка с резной ножкой и блюдцем
45 900 руб.
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique
Графин Изюм Lalique

Графин Изюм

Lalique ( Лалик )

Графин Лалик "Изюм" выполнен в стиле ар нуво, является коллекционным предметом, имеет сложную пробку с классическим мотивом. Выполнен из хрусталя. Превосходная 100% ручная работа. В нашем посте вы можете увидеть фотографию Рене Лалика.

Рене Лалик начал свою карьеру в качестве ювелира. Юноша владел техникой создания уникальных, удивительных украшений, которые очаровали весь Париж, а потом и Францию, он успешно развивался, каждый раз создавая новые и эксклюзивные произведения ювелирного искусства, но однажды ему захотелось куда большего...
В 1905 году Лалик открыл первый бутик в Париже, после чего получил предложение о сотрудничестве от самого Франсуа Коти. Его заинтересовало создание флаконов для духов и две звезды начали работать вместе. Именно с того момента Лалик Рене открыл новую страницу своей карьеры, ведь сбылась его самая главная мечта - чтобы природа и искусство переплелись вместе. Так и началась история модного дома Lalique.


Lalique – это одна из старейших компаний, которая занимается производством художественных изделий из стекла и хрусталя. История этого французского бренда началась еще в 19 веке, когда никому не известный юный мастер стал создавать свои первые украшения Лалик. Началом истории дома Lalique можно назвать открытие в 1889 г. собственного ателье, где стали создавать различные изделия из стекла. Сегодня бренд Lalique сохраняет секреты своих уникальных технологий, в том числе метод производства великолепного опалесцентного стекла. В изготовлении современной продукции применяется оригинальное цветное стекло Lalique, а также знаменитое стекло, покрытое цветной эмалью.
306 500 руб.
Код лота: 2456
Страна: Франция
Возраст: 1990-2000 гг.
Клеймо/Бренд: Lalique
Размер (см): высота 34, диаметр 16
Объем (мл): 1500
Материал: Хрусталь
Состояние: в хорошем состоянии, без реставрации и повреждений
Доставка
— по Москве (590 руб)
— в пункт выдачи ( Деловые Линии, EMS, СДЭК, DHL и другие)
Оплата
— электронными средствами платежа (VISA, MASTERCARD, МИР)
— наличными

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

КАТЕГОРИИ

x